Правильное произношение как основа для развития у студентов навыков устной речи, ориентированной на коммуникацию - ., Abuzarli S.Z. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2018)
В статье исследуется развитие разговорных навыков студентов, а также практическая значимость преподавания иностранных языков, что тесно связано с правильным произношением. В частности, говорится о том, что тот урок считается эффективным, где в ходе занятий осуществляются работы в области развития у студентов навыков устной речи, ориентированные на коммуникацию, отвечающие требованиям поставленной цели. Таким образом, преподаватели английского языка должны стараться создать на уроках языковую атмосферу, вдохновить студентов и во время уроков и вне уроков говорить на английском языке. С первого дня обучения общение учителя со студентами на английском языке положительно влияет на развитие у студентов навыков устной речи, ориентированное на коммуникацию.