КӨРКЕМ СӨЗДІҢ ХАС ШЕБЕРІ - Əбдиманұлы, Ө. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматривается писательское мастерство классика современной казахской литературы Абиша Кекильбаева. Анализируя творчество писателя, автор статьи раскрывает особенности его художественного метода. Определяется место А. Кекильбаева в современной казахской литературе.