Беташар - Дәрібайұлы, С. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Одним из особо неповторимых поэтических произведений казахского народа является беташар. Беташар представляет связь мировоззрений между традициями казахского народа. В настоящей статье генезис беташар, а также его воспитательное значение рассматриваются в раз-личных аспектах через параллели в традициях.