«СҮЙІНҒАРА» РОМАНЫНДАҒЫ ҰЛТТЫҚ ИДЕЯНЫҢ КӨРІНІСІ - Отарова, А. Н. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье нашли отражение вопросы национальной идеи и миропознания с точки зрения исторической и художественной правды, поднятые в романеМ.Абдикалыкова «Сүйінғара».