Тіл тарихы курсы пәндерін жаңа технологиялар арқылы оқыту жолдары - Мамиева, А. Н. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Статья посвящена методике преподавания курса истории языка с применением инновационных технологий.