Необходимость изучения английского языка и его роль в современном мире - Субботина, В. В. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье даётся информация о современных подходах обучения английскому языку. Автор анализирует особенности лингвистической, коммуникативной и межкультурной коммуникаций, которые играют особую роль в развитии коммуникативных навыков обучающихся.Мақалада ағылшын тілін шет тілі ретінде үйретудің заманауи амалтәсілдері туралы мәлімет беріледі. Автор студенттердің оқу үдерісіндегі тілдік дағдылары мен машықтарын жетілдіретін тілдік және мәдениетаралық құзыреттіліктерін талдайды.