ҰЛТТЫҚ ТЕРМИНЖАСАМ НЕГІЗІ – ҰЛТТЫҚ ПСИХОЛОГИЯ - Айсұлтанова, Қ. Ə. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматриваются основы развития национальной терминологии казахского языка.