Структурные типы предлогов русского языка: непроизводные и производные предлоги - Гасымова, З. М. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье говорится об основных и производных предлогах в современном русском языке. Рассказывается о количестве производных предлогов и путях их возникновения.