АКТУАЛИЗАЦИЯ СЛОВООБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СТРУКТУРЫ СЛОВА И ЛЕКСИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЕФОРМАЦИИ ЗНАЧЕНИЙ - Зуева, Н. Ю. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Некоторые приемы иронического осмысления текста с помощью словообразовательной структуры слова создают возможность деформациям узуального внутрисловного контекста (сочетаний морфем) и может достигаться лексическими или стилистическими средствами.