ДРАМАЛЫҚ МƏТІНДЕРДІҢ ІШКІ ЖƏНЕ СЫРТҚЫ КОММУНИКАТИВТІК ЖҮЙЕСІ - Тымболова, А. О. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье исследуется коммуникативная структура драматических произведений, которая рассматривает коммуникативное взаимодействие через внутренние и внешние уровни. Во внешнем коммуникативном уровне автор вступает в диалог с потенциальными читателями, а внутренний коммуникативный уровень осуществляется через коммуника-тивное взаимодействие между персонажами.