АУА РАЙЫ БОЛЖАМЫНЫҢ ТІЛДІК ТАБИҒАТЫ - Данченко, А. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматриваются языковые особенности прогноза погоды на телевидении в казахском, английском и русском языках.