Использование интернет-ресурсов на занятиях иностранного языка - Молдабаева, К. Е. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Возможности использования Интернет–ресурсов огромны. Глобальная сеть Интернет создает условия для получения любой необходимой студентам и преподавателям информации, находящейся в любой точке земного шара: страноведческий материал, новости из жизнимолодежи, статьи из газет и журналов, необходимую литературу.Мақалада шет тілін үйрену барысындағы интернетті қолдану жолдары айтылады.