Языковая компетенция преподавателя и стратегии, применяемые в обучении иностранным языкам (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В данной статье обсуждаются вопросы методики преподавания иностранного языка, главной задачей которого является способствование развития умений студентов учиться самостоятельно. В ней также поднимаются вопросы, касающиеся роли преподавателя припроведении различных стратегий.