ФОНЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ В ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ КАК ИНОСТРАННОМУ; ЧТЕНИЕ КАК ВИД РЕЧЕВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Данная статья посвящена быстрому обучению чтению иностранных студентов. Авторами статьи предлагается комплекс упражнений, которые позволяют студентам, для которых русский является неродным языком, легко и быстро научиться читать.