ТЕСТ ТАПСЫРМАЛАРЫНЫҢ ТҰТАСТЫҒЫ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В сообщении говорится о композициях и о различных критериях отбора текстов для составления тестовых заданий с целью выявления уровня владения иностранным языком. Специфика подбора текстов для создания валидных тестовых заданий определяется соблюдением стро-гих формально-структурных, содержательных, функционально-языковых критериев отбора текстового материала.