ҚАЗІРГІ ҚАЗАҚ ТІЛІНДЕГІ ҮСТЕУ СӨЗ ТАБЫНЫҢ СӨЗЖАСАМДЫҚ ЖҰРНАҚТАРЫ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассмотрены словообразовательные суффиксы наречий современного казахского языка. Суффиксы подразделены на две категории: продуктивные и непродуктивные.