Коммуникативные выражения языка (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Языковые значения являются прагматичными, так как связаны с человеком, речевой ситуацией. Связана с прагматикой и референция. При характеристике референции необходимо рассматривать прежде всего речевые акты, в процессе которых говорящими и осуществляетсяреференция.