Формирование поликультурной личности в процессе реализации проекта казнау «к диалогу культур через русский язык» (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматриваются проблемы формирования поликультурной личности в процессе реализации Проекта КазНАУ «К диалогу культур через русский язык». Проект включает разработку и проведение цикла мероприятий познавательно-воспитательного характера, связанных с популяризацией русского языка и культуры. Проект был поддержан международным фондом «Русский мир».Мақала орыс тiлi кафедрасының «Орыс тілі арқылы әртүрлі ұлттар мәдениетiнің қарым-қатнасы» гранттық бағдарламасы бойынша тәрбие жұмысында көпмәдениеттiлiк тұлғаны қалыптастыру тақырыбына арналады.