Т.САЙРАМБАЕВТЫҢ ҚАЗАҚ ТІЛІНДЕГІ СӨЗ ТІРКЕСІ ТЕОРИЯСЫНА ҚАТЫСТЫ ҰСТАНЫМЫ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
ПРИНЦИПЫ Т.САЙРАМБАЕВА В ТЕОРИИ СЛОВОСОЧЕТАНИЯ КАЗАХСКОГО ЯЗЫКА. В статье анализируется принципы Т.Сайрамбаева в теории словосочетания казахского языка.