ҚАЗАҚ ЖӘНЕ МОНҒОЛ ТІЛДЕРІНДЕГІ ЕСІМДЕРДЕН ЗАТ ЕСІМ ТУДЫРАТЫН ЖҰРНАҚТАР (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматриваются суффиксы казахского и монгольского языков, образующие существительные от существительных, а также общие закономерности в системе словообразования, доказывающие родство языков