МУЗЫКАЛЫҚ – ПЕДАГОГИКАЛЫҚ МӘСЕЛЕЛЕРІНІҢ ӘДІСНАМАЛЫҚ ТАЛДАУ ПРИНЦИПТЕРІ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Музыкально-исполнительская, вокально-хоровая, инструментальная, музыкально-теоретическая деятельность как виды музыкальной работы деятельности