БАУЫРЖАН ҮСЕНОВ ПОЭЗИЯСЫНДАҒЫ КҮРЕСКЕРЛІК РУХ. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматриваются художественные особенности произведения Б.Усенова, посвященного декабрьским событиям 1986 г.This article observes the artistic peculiarities of B. Usenov’s creative works devoted to December events of 1986