ӨМІРШЕҢ ТУЫНДЫ. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье автор анализирует повесть «Адасқандар»(«Мөлдір махаббат»), одно из лучших произведенийС.Муканова, с точки зрения современного художествен-ного миропознания.