(untitled) (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Новые методы изучения казахского языка в казахской аудитории. В статье рассматриваются эффективные методы изучения казахского языка в казахской аудитории. В этом проекте, в основном, учитываются способность и интеллект учеников. Для реализации этого проекта необходима финансовая поддержка со стороны государства.