(untitled) (ҚазҰУ Хабаршысы. Филология сериясы, 2015)
В статье рассматривается вопрос, посвящённый типам гендиадисных образований с точки зрения семантической значимости рифмующихся компонентов, используемых носителями языка в устной речи. Мақалада ауыз екі сөйлеу тілінде қолданылатын гендиадистік біліммен бірге рифмалық компоненттердің семантикалық мағынасы қарастырылған.