(untitled) (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Одним из самых воздействующих и сложных видов художественного творчества является жанр драмы. Пробуждает взаимоотношения между этим жанром и временем, направляет его значение и логику в определенном направлении, создает его завершенные и образные модели действия. Следовательно, действие представляет собой душу драмы.