ЛИНГВИСТИКА МЕТАТІЛІНІҢ НЕГІЗГІ ҮҒЫМДАРЫ МЕН ҚҰРЫЛЫМЫ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Статья посвящена анализу метаязыка лингвистики как языка «второго порядка», объектом которого является содержание и выражение другого языка