ТАКСИСТІК ҚАТЫНАСТЫ БІЛДІРЕТІН ПЫСЫҚТАУЫШТАР (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье речь идет об обстоятельствах, которые обозначают таксисные отношения, дается обширный фактологический материал по видам их формирования.