КҮРДЕЛІ СӨЗ: ЖАСАЛУ ЖОЛДАРЫ МЕН ҚАЛЫПТАСУЫ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматривается переход словосочетаний в сложные слова, а также анализируется их взаимопереход как промежуточное языковое явление.