The category of time relation the present perfect tense (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматриваются категории времени английского языка как относительные, которые мы склонны считать совершенной формы не как выражение напряженной, но как аспект формы.Мақалада ағылшын тілі грамматикасындағы маңызды мәселенің бірі етістіктің шақ формасы қарастырылады.