КӨРКЕМ АУДАРМАДАҒЫ «ШЫҒАРМАШЫЛЫҚ ЕРКІНДІК» ҰҒЫМЫ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
На примере переводов А. Сатыбалдиева рассматривается понятие творческой вольности в художественном переводе.