НЕКОТОРЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ОТКЛОНЕНИЯМИ ОТ НОРМ УПОТРЕБЛЕНИЯ ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИХ ЕДИНИЦ В ЯЗЫКЕ РУССКОЯЗЫЧНЫХ ГАЗЕТ РК (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Мақалада орыс тілді газеттердегі фразеологиялық бірліктердің трансформациялануы сөз етіледі.