АУА-РАЙЫ БОЛЖАМЫ – ТЕЛЕВИЗИЯ САЛАСЫНЫҢ ЕРЕКШЕ ЖАНРЫ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматриваются особенности жанра прогноза погоды на телевидении на казахском, английском и русском языках.