МИФОПОЭТИКАЛЫҚ ХРОНОТОП (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматривается мифопоэтическая хроногруппа и символические образы в мифологии народов мира. Автор сопоставляет место мифологических произведений в мировоззрении греческого, индийского и казахского народов, определяет их особенности и различия. Также рассматривается концепт «священные символы» методом компаративистики.