СТРАТЕГИЯ СБЛИЖЕНИЯ НА ПРИМЕРЕ ФОРМУЛ ПРОЩАНИЯ В КАЗАХСКОЙ, РУССКОЙ И АНГЛИЙСКОЙ ЛИНГВОКУЛЬТУРАХ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье сравниваются этикетные формулы прощания в английском, русском и казахском языках, выбранные по принципу частотности употребления.