ТӨЛЕУ КӨБДІКОВТІҢ ЖОҚТАУ ДАУЫСТАРЫ МЕН АРНАУ ӨЛЕҢДЕРІНЕ ТАЛДАУ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматриваются лирические произведения Толеуа Кобдикова и дается описание жанровым особенностям его творчества.