Русско-англо-американские связи в области литературоведения в 40-50-е годы XX столетия (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В данной статье исследуются особенности и специфика литературных контактов между Англией, Россией и США в 40-50-е годы ХХ столетия.