ТҰРАҚТЫ ТІРКЕСТЕРДІҢ ПЛЕОНАЗМ ҚҰБЫЛЫСЫ АРҚЫЛЫ ҚАЙТА ЖАҢҒЫРУЫ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
ОБНОВЛЕНИЕ УСТОЙЧИВЫХ СЛОВОСОЧЕТАНИИ МЕТОДОМ ПЛЕОНАЗМА.В статье рассматривается обогощение лексического состава фразеологизмов методом плеоназма.