ОРАЛХАН БӨКЕЙ ӘҢГІМЕЛЕРІНДЕГІ ФРАЗЕОЛОГИЗМДЕРДІҢ ҚОЛДАНЫСЫ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
ФРАЗЕОЛОГИЗМЫ В ПОВЕСТЯХ О. БОКЕЙ. В статье рассматривается использование фразеологизмов в повестях О. Бокей.