ДАУЫССЫЗ ДЫБЫСТАРДЫҢ БУЫН ҚҰРАМЫНДАҒЫ АРТИКУЛЯЦИЯЛЫҚ ЕРЕКШЕЛІКТЕРІ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
АРТИКУЛЯЦИЯ СОГЛАСНЫХ ЗВУКОВ В СОСТАВЕ СЛОГА. В статье рассматривается проблема артикуляции согласных звуков казахского языка в составе слога.