ІСҚАҒАЗДАР ТІЛІНІҢ ЕРЕКШЕЛІКТЕРІ МЕН НЕГІЗГІ ТҮРЛЕРІ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Особенности и основные виды официально-делового стиля. В данной статье анализируются особенности официально-делового стиля казахского языка, его основные виды, в частности язык административно-канцелярского подстиля.