КӘСІБИ ЛЕКСИКАНЫ МЕҢГЕРТУДІҢ ТИІМДІ ЖОЛДАРЫ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Эффективные методы обучения профессиональной лексике. В статье представлен краткий обзор эффективных методов обучения профессиональной лексике на занятиях по казахскому языку.