«КӨК БӨРІ» ЖӘНЕ «АЮ» ТОТЕМІНЕ ҚАТЫСТЫ ФРАЗЕОЛОГИЗМДЕРДІҢ ТАНЫМДЫҚ СИПАТЫ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Когнитивный аспект фразеологизма в культе Волка и Медведя, которые относятся к тотемизмам. В статье рассматриваются фразеологизмы, относящиеся к тотемизмам с точки зрения теории «Языковая картина мира». Речь идет о культе Волка и культе Медведя.