ЖОБАЛАЙ ОҚЫТУ ТЕХНОЛОГИЯСЫ НЕГІЗІНДЕ МЕМЛЕКЕТТІК ТІЛДІ САПАЛЫ ОҚЫТУДЫҢ СЕНІМДІ ТҰҒЫРЛАРЫ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Новые подходы качественного обучения государственному языкус применением технологии проективного обучения. В данной статье рассмотрены новые подходы качественного обучения государственному языку с применением технологии проективного обучения.