ЖАСТАР ТІЛІНІҢ СУБМӘДЕНИ ТАБИҒАТЫ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Субкультурологическая особенность молодежного жаргона. В данной статье рассматривается субкультурологическая особенность молодежного жаргона, употребляемого в социальных группах, который является особой системой культурной сферы молодежи.