ҚАЗАҚ ТІЛІНІҢ СӨЙЛЕУ АКТІСІНЕ ТӘН КОММУНИКАЦИЯ ТҮРЛЕРІ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматриваются виды коммуникации, используемые в акте говорения казахского языка.