АХМЕТ БАЙТҰРСЫНҰЛЫНЫҢ МЫСАЛ ШЫҒАРМАЛАРДЫ АУДАРУ ТӘСІЛДЕРІ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье раскрываются жанровая особенность и художественность басен И.А. Крылова в переводе Ахмета Байтурсынова.