С. СЕЙФУЛЛИН ШЫҒАРМАЛАРЫНДАҒЫ БАҚСЫЛЫҚ САРЫН, ТҰРМЫС- САЛТ САРЫНДАРЫ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматриваются фольклорные мотивы напевы баксы и обрядово-бытовые песни казахского народа.