СТУДЕНТТЕРГЕ КӘСІБИ ҚАЗАҚ ТІЛІН МЕҢГЕРТУДЕГІ ИННОВАЦИЯЛЫҚ ӘДІСТЕР (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматриваются инновационные технологии в преподавании казахского языка.