ҚАЗАҚ ЖӘНЕ АҒЫЛШЫН ТІЛДЕРІНДЕГІ ТЕҢЕУДІҢ ЖАСАЛУ ЖОЛДАРЫ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В настоящей статье анализируются пути создания сравнений в казахском и английском языках.